Я ухожу

Николай Лупашко
           Я ухожу- не надо слез
           Судьба видать так пожелала
           Уж слишком долго в мире грез
           Моя душа-жила мечтая

           В туман и в ночь лежит мой путь
           но не о чем не сожалею
           меня обратно не вернуть
           Тобою я переболею

           И пелена упала с глаз
           Реальность сердце защемило
           Любовь ты выставляла на показ
           Ну а сама ты не любила

           Глаза твои-давно далекие
          в них не разжечь уже огня
           тебя я знал хотели многие
           Любил тебя один лиш я

           Я протрезвел от твоих чар
          и что я вижу пред собою
          А ты всего-обычный яд
           И я отравлен был тобою

          Нет не подарок может я
          но не питаю уж сомненья
          что где то ждет в пути она
          та что любовь мою оценит.