Не напрасно

Михаил Токарев
Не напрасно тебя я встретил,
Не напрасно любил тебя
В самый памятный день на свете
Половинку свою найдя.

Не напрасно я ждал и верил,
Что наступит желанный час
И судьба, подсчитав потери,
Познакомить сумеет нас.

Не напрасно в небесных высях,
Где парит над землёй мечта,
О своих сокровенных мыслях
Рассказали твои уста.

Как забыв обо всём, что было
И печаль из души гоня,
Не напрасно меня любила,
Не напрасно ждала меня.