Помоги мне

Татьяна Гибельхаус
Помоги мне ,наполни добром.
Удали всю обиду и злость.
И спаси ты мой грешный дом.
Я прошу тебя святый Господь.

Подари ты мне веру, любовь.
И терпения дай -не обидь.
Я хочу научиться вновь-
Верить ждать и конечно любить.