Вдох...

Стой Стороны Зеркала
Вдох

звонок
смска
письмо от Тебя

Выдох

Абонент отключен
вне зоны доступа
на всегда

Вдох
 
солнца свет
зелени лазурь
моря блеск
Ты со мной

Выдох

мертвые руки деревьев зимой
Тебя больше нет

Вдох

ВдохВдохВдох
легкие лопаются,
поминальным букетом
Тебе...