кричу кирпичу

Лариса Ладенко
...

Маяковского странное - "Я люблю смотреть, как умирают дети"

Что он этим хотел сказать? Мне никто до сих пор не ответил.


Ведь не красного ради словца ввинтил сногсшибательнейшую строчку?!

Ждущий взорваться припасённый тротил в черепной коробочке прочной.


Точно знаю, что неспроста сболтнул. Но вот что бы всё это значило?

Неизвестного неба тяжёлый гул нерешённой висит задачею.

...