НИ мужчина... НИ женщина...

Одёмчик
04.05.2010  В Автобусе  №76 

НИ мужчина… НИ женщина…

       Заходит в автобус женщина предпенсионного возраста, с палочкой.
Оборачиваясь, обращается к молодому человеку, который заходит следом за ней:
«что мол молодой человек мог бы и пропустить женщину, а не отталкивая  лезть вперёд».
       На что тот ответил: «мол он никому ничего не должен  и  уступать тем более». Когда женщина заметила ему, что он всё-таки мужчина!   
      В полный голос (так что услышали все в салоне),
   вполне соображая,  этот (не знаю как теперь его назвать) представитель молодёжи   сообщил:  «НУ ЧТО Ж, ТОГДА  Я  НАВЕРНОЕ   НЕ  МУЖЧИНА». 
    
      ВО КАК!
      
    В погоне за всеми благами цивилизации человек утрачивает свою самобытность, и  перерождается в нечто среднее  –  НИ мужчина,  НИ женщина.

    Двадцать первый век шагает по земле,
    несёт он блага всем цивилизации.
    Но только тот бывает на коне,
    кто зубы, мускулы показывает всем,
    где то бы ни было, без всякой мотивации.