Ветеранам Великой войны

Не Святая Татьяна
Ветераны Великой войны -
Славной Родины нашей сыны,
Сёстры, матери, деды, отцы,
Офицеры, солдаты – бойцы,               
               
С Днём Победы! Так радует взгляд
Блеск заслуженных Вами наград.
Был не сломлен Ваш дух той войной,
Лишь покрылись виски сединой.

В Вашу честь снова майское небо
Салютует огнями Победы!
           ***
Запах пороха в памяти свеж...
Защищали Вы Главный рубеж.
Вам суровых тех дней не забыть,
Столько горя пришлось пережить:
               
Раны, кровь и потеря друзей -
Мир не видывал боли сильней!
Вы ведь смерти глядели в лицо,
В бой вступая с горячим свинцом.               
          
В Вашу честь снова майское небо
Салютует огнями Победы!
           ***
Славный подвиг Ваш  с трепетом чтим!
В сердце память навек сохраним
О погибших в священном бою
За Отчизну, за землю свою.               
               
И салютом взрывается в небе:
Слава нашей Великой Победе!

********************************