В след за мечтой

Леонтьева Ольга Александровна
Среди полей и лесов нашла я тебя
И у тебя зеленые глаза
Среди пустыни звонкой и безбрежного океана
Нашла тебя и у тебя зеленые глаза.
Во вьюгу и метель кручусь как карусель,
Чтобы увидеть их. Твои зеленые глаза.
На улице гололед и снег идет
Я иду к тебе, чтоб заглянуть в твои зеленые глаза.
Стучит град по крыше, иль ветер дует
Меня это мало волнует.
Я иду навстречу, чтоб посмотреть в твои зеленые глаза.
И пусть меня засыпит снегом
Иль буду я снежным человеком
Мне все равно.
Лишь бы еще хоть раз утонуть в твоих зеленых глазах.
Будет лить дождь, и я промокну до нитки.
Это все пустяки.
Лишь бы увидеть твои зеленые глаза.
Иду по песчаной дороге
Уже еле держат ноги, но мне безразлично это
Я знаю не напрасно.
Я иду, чтоб раствориться в твоих зеленых глазах.
Пусть солнце палит беспощадно
Не боюсь я зноя и стужи.
И пусть умирая, дойду я до цели.
Чтоб разлететься на мгновенья от твоего зеленого взгляда
Доживу ль до рассвета, не знаю.
Немногозначительно все это.
У меня одно желание
Любить твои зеленые глаза.

5 мая 2010  20:25