Именины

Леонтьева Ольга Александровна
Как на наши именины испекли мы каравай.
Вот тебе каравай.
Ты давай его кусай
За край. Каравай за край.
Кусай кусай.
И ломай.
А потом иди копай.
Вот лопата. Бери.
Покопал? Молодец.
За это тебе холодец.
Вот ружье.
Теперь стреляй в гермоввод
И води хоровод.
Только ружье положи.
И крути гироскоп
Как слонотоп иль бегемот.
Вот вот.

29 апреля 2010.