в вере

Татьяна Гибельхаус
Мне в этой жизни ничего не надо:
Ни золота ни денег ни богатств.
Другая в жизни ждёт меня награда:
Покой души и благодарность глаз.

Я с Господом пойду одной тропою.
И верной буду в горе и нужде.
Мирской я жизни дверь закрою.
И в вере буду жить,
А дух во мне.