Я так давно шагаю по Земле!

Ольга Мирина
Я так давно шагаю по Земле!
Мне путь нелегкий предрешен судьбою.
А вижу, - кто-то мчится налегке,
Под горку, без проблем, без боя.

Мне ж ноша давит плечи, стерты ноги.
Предательство  болотом, - позади.
Преодолела одиночества овраги,
И некому мне крикнуть: «Помоги!»

Кому-то по теченью, с парусами,
Дарован легкий путь. Он заслужил?
Кто в Прошлой Жизни добрый след оставил,
Не бьется в Этой, из последних сил.
13 января 2010.