Боль в темноте, свяжет в узлы...

Александр Якушев
Голос внутри будит меня
Ночью во сне, шепчет мне в уши
Что на земле нету ни дня
Без суеты, что не разрушить
Стен крепостных, в метр толщиной
Среди которых сердце застыло
Тем, кто обжёгся поверить в любовь
Это как выйти на свет из могилы...

/:
Боль в темноте, свяжет в узлы
Наиздевавшись, повесит на крючья
И в тишине, не пережить
От одиночества приступ удушья
Где - то внутри, чёрным ковром
От этой боли пытаясь укрыться
Молча кричит, сердце моё
Зная уже, что придётся разбиться...


Боль не простит, боль не уйдёт
Злобною птицей рану терзает
Что бы спасти, сердце моё
Стены вокруг строить я начинаю
Стены тюрьмы, в метр толщиной
Стены из льда, чтоб замёрзло и спало
Что бы прокравшись, под видом любви
Боль сердце глупое, не разорвало...

/:
Боль в темноте, свяжет в узлы
Наиздевавшись, повесит на крючья
И в тишине, не пережить
От одиночества приступ удушья
Где - то внутри, чёрным ковром
От этой боли пытаясь укрыться
Молча кричит, сердце моё
Зная уже, что придётся разбиться...