Чай

Леонтьева Ольга Александровна
Налей себе чай в кружку
Сиди и лопай ватружку
Кусай каравай за край
И трогай свою подружку…за дужку
Нет. Лучше за ляжку.
И лапай лапай лапай
Смотри только не капай
А только чавкай и хлюпай
Хрюкай хрюкай хрюкай
Вкусняжку.


27 апреля 2010.