Обо всем или надо закусывать

Леонтьева Ольга Александровна
На болоте нудно квакают лягушки,
Прикройте зонтами макушки.
Закройте ушами ватрушки
И на фиг залезьте в подушки
И кушайте модные плюшки,
Чтоб не играть в безделушки.
Напрягите же свои ушки
Ведь это же все не игрушки.
Сейчас я возьму морковку
И всем будет очень неловко.
Ведь я же волшебная фея
Пойду и нанюхаюсь клея
И буду себя лелеять
И розовые олени, и плюшевые жирафы
Закрутятся в карусели.
Ну вот наконец мы и сели.
Сошли грязные сели
И все вокруг затопило
Как мило. Как это прекрасно.
Теперь вот уж точно все не напрасно.
Сейчас пожарю сосиськи
И буду есть их из миски
Жевать мясисто ириски
Ласкать пушистые киски
Ах черт! Подгорели сосиськи
Придется отдать их пипиське
Да на! Подавись! Ли****риська!
Только не чавкай громко
И не хлюпай. Иначе сделаю больно
Так что лучше хрюкай.
Эй! Позадрипка! Смотри-ка!
Какие огромные тени!
От ели. Или от сосны.
Фиг ее разберет.
Надо залезть на нее смело
И весело грызть шишки
От самой верхушки.
От самой макушки.
И показывать всем свои шикарные ушки.
И солнышко будет греть
Так, что я начну петь.
Забавно смеяться и хрюкать,
Что все скворцы в округе просто сгорят от разлуки
И будут балдеть, слушая, как я кушаю.
А я буду делать это громко.
Я буду делать это звонко.
Чтоб за ушами трещало
И ничего не пищало
Чтобы горели глаза
И виноградная лоза лезла сама мне в рот
Как большой розовый бегемот.
Вот.

27 апреля 2010.