Думки

Pushistiy
День на спад, настроение к нулю
По ночам опять же не спится.
Помню, было такое в застой.
Но сейчас то, всё новые лица.
Перемены, похожих нет дней
И проблем вороха разгребаю
А под сердцем всё тянет, скребёт
Отчего, я и сам не знаю…