Не грусти

Pushistiy
Не грусти, за окошком весна.
Значит новая жизнь на пороге
Значит зимние боли тревоги
На полгода уйдут в никуда
Значит скоро луч летнего солнца
Переломившись искрой разобьётся,
И заставит блаженной истомой
Твоё тело в тепле растворится
Не грусти скоро облачки счастья
От невзгод и печалей укроют
Все песчинки проблем быстро смоют
Струйки дождика после ненастья...