Страсть

Pushistiy
Сердца бешеный ритм
Отсчитывает жизни мгновенья
Время застыло в тебе
И я не хочу продолжения
Остаться навеки хочу.
В этой туманности счастья
От боли беззвучно кричу
Бессильно безумие страсти…