***

Pushistiy
Скоротечна снежинки жизнь
В снегопад душу щемит грусть
Но пока долетит с небес
Людям радость приносит пусть
Искрометным холодным теплом
Прямо в сердце мне свет принесёт
Ну и пусть скоротечен полёт
В наших душах теплом он живёт
Укрывает снег пеленой
Закрывает от бед и невзгод
Тихой радостью сменится грусть
И окончится этот год…