Где-то в парке...

Олег Величко
Я тебе точно хотел бы понравиться,
взгляд свой нахальный я не отведу!
В парке весною так классно гуляется!
Я, ненормальный, возьму и приду!

Я обниму тебя, девочку глупую,
и про любовь тебе песню спою,
ну а потом все слова перепутаю
надо кого, непременно побью!

Страсти-мордасти под белой березою
я уж запомню потом навсегда,
Пьяные были мы или тверезые,
Просто запомнилось мне твое "Да..."