зеркало

Владимир Сафонов
В стихи гляжу как в зеркало своё,
ответы на вопросы в них ищу.
строка струной тихонечко поёт
и кажется что всё мне по плечу



Как хорошо, что я не одинок,
что многие душой не очерствели,
что стих ещё сверкает как клинок
и что последних песен мы не спели!