Время не лечит

Pushistiy
Время не лечит…
Как это не странно
Время калечит и души и раны
Нет от любовной болезни спасенья.
Нет для сердец от любви исцеленья
Чтобы ни делали, как бы не лгали
Нет отрешения, коль не играли
Нет, и до смерти наверно не будет
Тот, кто любил, никогда не забудет…