Что такое любовь?

Небесные Крылья
Говорят,  любовь - это работа,
Ежедневный, кропотливый, тяжкий труд.
Это нежность, понимание, забота,
Доброта, доверие, души простой уют.

Это дом, где всё тебе родное,
И вернуться ты туда всегда спешишь.
Это что-то в одно время и простое,
И запутанное, как загадка,- не решишь.

Это то, что в сердце ты подальше прячешь,
И не выставляешь напоказ.
Это что, делает тебя богаче,
Но богатство, скрытое от лишних глаз.

Это счастье, мир, покой душевный,
Радости и горе пополам.
Это путь твой истинный и верный,
Ты его прокладываешь сам...

24.04.2010