Случайный секс

Александр Павлоградский
Горячий кофе. Смятая постель.
Так сотни раз. Нелепо и банально.
Случайный секс. Реально. Материально.
Без боли. Без волнений. Без потерь.

Чужие люди. Разные пути.
Влечение.
           Желание.
                И время.
Безумный вечер. Но увы не с теми.
С кем вечер бы хотелось провести.

Без сожалений. В омут с головой.
И вынырнуть.
         И сразу "разбежаться".
Быть близким, но при этом не сближаться.
Напившись меду, сразу "на покой"...

Довольно тело.
            Отдыхает мозг.
А чувства... Все отложены "дозавтра"
Случайный секс - единственная правда...
Когда "Зачем?" - ненужный нам вопрос...