Ждать

Леонтьева Ольга Александровна
Вот я под дверью
Как верная собака
Тянется время
Тебя все нет.
Я на измене
Мурашки по коже
Белые розы.
Может поможет?
Музыка грустная
Ты на картинке.
Делаю тише
Вдруг ты услышишь.
Ноги замерзли
Корявые фразы
Чернила засохли
По щекам опять слезы.
Где тебя носит?!
Уже все отморозила
Мысли уносят
Туда, где тепло.
Немного грустно
Сигарета потухла
Время. Поздно.
Опять на улице осень.
Буду ждать до утра
Пока не придешь
Чтобы увидеть глаза,
В которых лед.

16 сентября 2008