жизнь

Pushistiy
День прошёл. Снова ночь принимает владения.
Мелкой каплей стекло мочат слёзы дождя
Растекается мыслью печаль невезения
Ничего из былого исправить нельзя
Ночь пройдёт, будет день, и работа и хлопоты
Новый вечер, друзья, куча дел и забот.
Так проходит вся жизнь. Дни сливаются в месяцы.
Всё бегут мимо нас, день и месяц и год...