Мечта

Леонтьева Ольга Александровна
Мои тебе стихи и песни
Мое в тебе сердце юное
Тоскливое лунное
Она в тебе моя музыка
Красивая мягкая
Она тебе,
Моя Любовь,
Прозрачная чистая
Тебе мои глаза зеленые
Одному тебе молодому
Красивому стройному
С прекрасным голосом
Сочным ярким
Оно тебе.
Все твое.
Не возвращай назад
Оставь на память
Картинкой в рамке на стене
Запиской, запертой в шкафах.
Быть может, наступит день
Пройдет печаль и лень
Растает снег, отступит тень
И ты откроешь шкаф и
С запиской в руке
Сотрешь пыль со стекла.
И польется вода.
Между нами будут города,
Но в одно мгновение растает луна
Я приду. Я одна.
И мы будем до дна доставать рукою
И лежать на белых облаках,
Пья неба солнце.
Пройдут все бури и метели
И будем мы в огромных белых рукавах
Тяну'ться к морю.
И мы увидим глаза
И замрем навсегда
Возьмем руки друг друга
И вернется весна...

20 сентября 2008