Зеленые глаза

Леонтьева Ольга Александровна
Упали стены
Разбились зеркала
В них отражаюсь бесчисленная я

Фундамент рухнул
Крыша полетела
Все потому, что сильно так тебя хотела

Теперь без дома
И без судьбы
Иду по лужам остывшей любви

Как найти мне себя?
Мое единственное я
Где же ты бродишь, душа моя?!

Как забыть мне тебя?
Как забыть имя твое,
Что украшает шею, как узор

Все вернется назад на круги своя
Через тысячи световых лет
Я найду тебя.

Ну а пока, я сумасшедше люблю твои зеленые глаза.

18 сентября 2008