Устала...

Леонтьева Ольга Александровна
Ты знаешь, я устала
Ходить по твоим следам
Я устала постоянно чувствовать твой запах и страх

Моему терпению нет границ
Я просто устала смотреть в никуда
В твои печальные зеленые глаза

Устала ждать тебя,
Как солнце по утрам
Тебя все нет. Тьма. Тоска. Печаль.

Ты знаешь, мне не все равно
Я вижу, ты устал не меньше моего
Я отпускаю на свободу белых голубей.

Усталость можно перебороть
Но равнодушие губит любовь
И медленно затухает она. Становится больней…

Ты убил ее!
Ты жесток!
Ты мой Бог!

Ты знаешь видеть тебя каждый день...
Это ужасно.
Я верю, труд мой был не напрасен.

Знаешь, душу жрут ангелы
Я устала реветь
Вот опять…

Все потому, что ты мне сказал:
«Не сейчас».
И я стала ждать.

Я устала чувствовать холод
Я замерзаю
Как- никак, Вы просто лед.

Я устала искать ответ на вопрос:
«Что не так во мне?»
Может все же дело в тебе?

Знаешь, твое имя медленно тает в душе
Так стирается на теле надпись,
Теряя краску, потому что нет взаимной любви.

Я устала биться головой об стекло,
Которое упруго. Оно отталкивает меня
Будто ему все равно. Будто все напрасно

Любить тебя не прихоть и не каприз
Не обман, не навящевая идея
Знаешь, я не умею лгать.

Это все просто осень
Душа спряталась в угол
Знаешь, я все позабыла…

Устала…
Быть может я играла?!
Нет…И все же любила

Так трудно…

28 сентября 2008