Далёкому другу

Гринцевич Денис
Давай, дружище, растревожим чайник
Часами болтовни в ночной прохладе мая!
О, Боже мой, как долго мы молчали,
Играя чувствами и глупости внимая.

В пределах нас – а, равно, без пределов
И торт, и воск, расплавленный поспешно.
Какое торжество – в попытках, неумело 
Смеяться плача и рыдать с усмешкой!