Напиши...

Горгофона
Напиши мне настоящие стихи,
Чтобы брали за душу слова...
Вспомни наши прошлые грехи,
У тебя кружилась голова...

Напиши мне о своей тоске,
По-французски будет - nostalgie.
На любом из сотен языков,
Как по мне скучаешь расскажи...

Напиши с надрывом, не тая,
Не жалея чувств, не пряча слов,
Как в ночи, на грани бытия,
Жаждешь стать героем моих снов.

Напиши мне разноцветные стихи,
Нарисуй мне музыку без нот,
Под гитару замоли грехи...
Верь... и вдохновение придет!