Тебе

Pushistiy
Знаешь моё сердце по тебе скучает.
Тихо бьётся, мне не отвечает
Лишь само с собою в тишине
Тихо шепчет лишь одно: скучаю...
Ждёт твоих звонков и смс
Ждёт в своих желаньях затихая
Затирая времени листы
Никого вокруг не замечая
Отрешившись вновь от суеты
День за днём, Я по тебе скучаю!