Вот и август, тягучий как мед. Николенко Н

Любовь Танако
Вот и август, тягучий как мед,
Знаю точно, любовь не пройдет.
Вот и листья лежат как постель,
Я подругам оставлю пастель.

Скоро сказка закончит рассказ,
Вы увидите желтенький глаз.
Скоро я позабуду друзей,
И построю другой Колизей.

Я у лета взяла про запас,
Пару слов для тебя и для нас.
Я у лета оставила квас,
Даже пить не охота сейчас.

(01.08.2003, 15 лет)