мысли

Курикова Наталья
Приходят мысли среди ночи,
Кружатся в странном  хороводе,
Я слышу их, когда нет мочи,
Я их гоню... они всё бродят...
Уйдите в дым, падите в бездну,
И дайте мне легко вздохнуть,
Устрою я по мыслям тризну
И провожу их в дальний путь,
Я так хочу уснуть спокойно
Увидеть радугу во сне...
Я не хочу чтоб было больно,
Не нужно мрачных мыслей мне

04.05.2010
(Li)