перемены

Pushistiy
А северный город скрывает слёзы
Холодные ветры сдувают песчинки
Разбитые мечты, стираются болью
Осталось в далёком прошлом ненастье
Забыть на осколках льда своё детство
Засыпаны снегом наивность и робость
Осталось блаженство, оружие свято
Хранит навсегда безграничность покоя...