Грусть

Pushistiy
Что то грустно стало на душе.
Музыка наводит скорбь
Словно снегом мягким покрывалом
Дипресняк меня укроет вновь.
Мне не больно, просто очень скучно
Не могу развеять путы сна.
Сердце вдруг отчаявшись уж пусто
Жду когда наступит вновь весна...