Сегодня ты умерла

Pushistiy
Ты умерла в моей душе
И боль моя осталась в прошлом.
Что было в памяти моей
Узоры страсти стали пошлым
Всё что ушло, нам не вернуть
И смысла нет в том возвращеньи
Тебя убил в своей душе.
И не прошу за то прощенья...