подруга

Татьяна Гибельхаус
Жизнь не окончена- подруга.
И все мы делаем ошибки.
Давай простим с тобой друг друга.
Ведь в этой жизни всё так зыбко.

Давай зaбудем про невзгоды.
И будем помнить только радость.
Мгновенно мчатся наши годы.
И не за горами старость.