Моя жизнь написала...

Миг Несчастья
Я вырою поглубже яму,
У изголовья поставлю крест.
Моя жизнь написала драму,
На страницах моих же пьес.
 
Ветер пепел в ночи разметает...
От сгоревших недавно дров.
Мне молитву мою зачитают,
Брося горстку земли на гроб.
 
Моя жизнь написала пьесу,
Ну и что,что конец в ней скуп?
Мы-певцы не оконченых песен,
Мы-актеры забытых кулис...