Закатилась моя звезда

Pushistiy
Закатилась моя звезда
А твоя летит в вышине
Только призрачный её свет
Давно светит уже не мне.
И сияешь ты для других
Затирая мои следы
Ты уходишь смеясь от бед
Забывая мои труды.
Я стараюсь не упустить
Лучик света уже не мой.
Знаю я что пока живу.
Буду в мыслях общаться с тобой
А иначе уже не могу.
Без вина сердце настеж рвёт
Я любовью к тебе живу
И она лишь со мной умрёт...