Дюймовочка

Евгений Терлецкий
Дюймовочка ползла по траве.
в порваном левом носке.
с бантиком на голове.
сжимая гранату в руке.
папа дюймовочки полз
следом за ней и бил мух
которые кусали его
в то место где у всех голова.
мама дюймовочки большая женщина
выше пизанской башни
больше комбайна Нива
и лучше чем кто нибудь там.
ползла за дюймовочкиным папой
а то есть за своим мужем.
и била его лопатой
в то место где у всех мягко.
Дюймовочка ползла у пруду
отомстить там кому то в нем.
папа полз за компанию
а мама тряхнуть стариной.
а братик дюймовочки
остался дома один
и косячок долбил
пользуясь случаем.
в пруду все было спокойно
особенно после взрыва.
Дюймовочка осталась довольна
а мама хлопала в ладоши.
папа ничего не слышал
он был чуть чуть контужен.
но за компанию хлопал
рукою той что осталась.

но это было только начало.
Дюймовочка поползла дальше.
мстить остальным негодяям
с которыми была несчастна..