Воспоминания

Pushistiy
Душевная тревога. Что со мной.
Бывает что ночами я не сплю
Бывает что, холодный пот дурной
Вмиг покрывает голову мою.
Всё в прошлом. И тебя мне не вернуть
Былое остаётся вспоминать.
Но иногда такой порой ночной
От одиночества мне хочется кричать.
Кричать, и биться от бессильной злобы.
Что ничего исправить не могу
Что не могу вернуться на дорогу
Я лишь воспоминания берегу...