любил..

Pushistiy
Стираются со временем обиды
Уходят в прошлое страданья былых лет.
Всё новое захватывает виды
На памяти повесившись скелет
Да я уже не тот. И всё иное.
И первый снег не так уж тяготит.
И даже бурное вино хмельное
Совсем другим дурманом веселит.
Раскинуться пустые сети вьюги.
Останутся лишь те кто сердцу мил
Воспоминаний только старые подпруги
Напомнят мне о том, как я любил...