Геометрия детства

Светлана Тимакова
Лето.
Квадрат песочницы.
Я, куличи и небо -
Треугольник.
Моё высочество
Кормит кукол песочным хлебом.
Одуванный салат в ведёрочке.
Кошка греется по-соседству.
Мне пять лет.
Сарафан с оборочкой.
Солнца круг.
Геометрия детства.