Точка, точка, точка

Евгения Люблюдожди
Этой, совсем не темной, ночью
я хотела крикнуть: "я очень!.."

Я казаться пыталась гордой,
а вышло: "да ну, ее, гордость..."

В этом, разлитом нА пол, вине,
я рисовала наспех твой портрет...

Я же - неприступная крепость,
оказалось, всего лишь, нелепость...

В этой, совсем без правил, игре
я хотела быть чем-то в тебе...

Я возводила твердость в слабость,
чтоб тебе быть сильнее осталось...

Этой, совсем не темной, ночью
я для тебя... (точка, точка, точка)