Моргане

Юрий Школьник
Полоса белая - полоса красная,
Звон мечей и треск искр фиолетовых.
Шелест крыльев и чувство опасности,
В чешую драконью одетое…

Волоски черной шерсти собачьей,
Запах пыли, прибитой дождём,
И не хочется просыпаться,
Капли бьют о стекло – ждём…

Отраженья в витринах стекают потоками,
Блеск доспехов в стеклянном мареве,
Заклинанье прошептать хочется –
Никогда - никогда  не стариться....

Хочу рисовать мыслями
Чёткой графики жесткими формами,
Из средневековости высланная,
Возрожденная в невесомости.

Пусть не знаешь - а лишь надеешься,
С каждым годом уходит прошлое,
Жизнь – ролюха жестокая всё-таки,
Пусть с тобою пребудет хорошее !