и ты уходишь навсегда

Полина Некрасова
…и ты уходишь навсегда
развеяв в миг той сказки сон
не спелись гордые сердца
и не сыграли в унисон

в моих глазах, кричит мольба
любви мгновения не скрыты
начнём всё с чистого листа,
но глух к мольбам ты, от обиды

жесток? А может, просто слаб?
Не хочешь сохранить былое.
А в прочем, лучше будет так!
душе так хочется покоя

и той любви, безумный свет
во мне тихонько угасает
воспоминаний тонкий шлейф
как снег весенний тает, тает…

…я отпускаю, не держу!
Былое не вернёшь обратно
Когда- то ты меня любил
Теперь уходишь безвозвратно…