Я бы подарил тебе время...

Юрий Школьник
Я бы подарил тебе время ,
Вечность в песочных часах,
Год пройдёт, перевернёшь их-
И всё вернётся назад.

Я бы подарил тебе солнце
В коробке апельсинового сока,
Откроешь крышечку – и лучик
Высветит всё так далёко !

Я бы подарил тебе небо,
В котором летают собаки,
И где не бывает снега,
И не грызутся до драки.

Я бы подарил тебе  август,
Месяц из одних воскресений,
Чтоб целый месяц могла ты
Праздновать день рожденья!

Я б не дарил тебе счастье,
Здоровье или удачу –
Они и так навсегда с тобою,
Так или иначе…

И не дарил бы молодость,
Красоту или ум,
Всё это есть и так у тебя,
Хватит , наверно, и двум.

Пусть этот день рождения
Запомнится навсегда -
Тем, что вовеки отныне
Тебя не коснётся беда!