Весна

Pushistiy
За окошком весна бьется птицей безумной.
Яркий солнечный сет заливает листву.
Только в сердце моём, по прежнему пусто
Не могу я доверить его никому.
Уходя с головой, в трудовые заботы.
Дни навылет, износ и угар выходных.
Пролетают на первой космической скорости
Мои светлые дни, близя время седин.
И назад не смотрю, что без толку оглядываться
То что, было, ушло, и её не вернуть
Только с каждым мгновением жизни мне кажется
Что пора собираться, чтоб отправиться в путь…