С поклоном... Им, шедшим к победе...

Арина Грачёва
+   +   +
Когда б не мой, не наши прапра-...,
крепясь, крестясь исподтишка,
с окопною в обнимку правдой,
твердь не отбили б до вершка,

была ли б жизнь за полем брани,
пролился б нынче ливень на
брусчатку, реющее знамя...
как слёз внучатая  вина?




02-05-2010
=======
к  годовщине  Великой  Победы  и  не  только