***

Pushistiy
Он в ней искал защиту от тоски.
Потерянную в юности любовь
Он видел в ней судьбу до гробовой доски.
Желание исполненное вновь
Она же не могла его любить
Ей от природы это не дано.
Лишь воровато озираясь, пить
Умела чувства, ласки как вино…
Он понял всё, идущий по доске…
Она быть счастлива, должна уже с другим.
А он как прежде в юности пропал
Как прежде снова тихий нелюдим…